진주 음식 만드는 부엌

정성과 사랑으로 재료 본연의 맛을 선보입니다.

경상남도 사투리로 ‘하모’는 “아무렴!”이라는 뜻으로,
찾아주시는 모든 분들께 좋은 기억으로 남고 싶은 마음을
담은 이름입니다.
하모는 조선의 3대 비빔밥이라고 칭송받았던
진주비빔밥을 비롯한 서부 경상남도 지방의 음식들을
재해석하여 많은 분들께 그 정갈한 맛과 우수성을
알리고자 합니다.
건강한 식재료와 과하지 않은 양념, 과하지 않은
조리법을 통해 복잡하고 각박한 삶을 사는 현대인의
마음을 위로할 수 있는 요리를 만들겠습니다.
항아리