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조선잡채
콩나물, 고사리, 죽순, 연근, 시금치, 당근 등 갖은 야채와
편육, 소라를 겨자 소스로 무쳐내어 톡쏘는 맛이 특징인
조선시대 조리법으로 만든 잡채 -
육전
부드러운 소고기 부위에 계란을 씌워 지져낸 육전과 무전
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육회
신선한 한우를 하모의 특제고추장에 무친 경상도식 고추장 육회
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석쇠불고기
조선 간장과 과일 소스 양념으로 숙성시킨 후
직화로 구워 불맛을 느낄 수 있는 석쇠 불고기 -
차돌박이구이
화로에서 센 불로 구워낸 차돌박이와
새콤달콤한 소스에 무친 곁들임 야채
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갈비구이
하모의 간장 소스를 발라 구워낸 소갈비 구이
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가오리회무침
신선한 가오리와 무, 오이, 데친미나리를
매콤하게 버무린 가오리 회무침 -
문어숙회
안동에서 올라오는 쫄깃한 활문어 숙회
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가오리찜
된장을 발라서 찐 반건조 가오리에
하모에서 직접 담근 조선 간장 양념을 얹은 가오리찜 -
민어구이
여수 앞바다에서 잡아서 말린 쫄깃한 참민어구이
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바다장어구이
하모의 된장소스에 재워 직화구이한 장어에
생강 튀김과 파채를 곁들여 먹는 보양식