크게 작게 인쇄

메주 만들기 - 2014년 장 담그기

수확한 콩들을 깨끗이 씻어 가마솥에 넣어 삶고 있습니다.
가마솥3개에 콩1가마씩을 끓이는데 약6시간을 삶습니다.
2회 12시간에 걸쳐 매일 두가마씩 앞으로 10여일을 삶게 될 것입니다.

콩을 삶고 난 후 콩물을 뺀 콩들을 잘 짓이겨서 메주를 만듭니다.
콩물은 작년에 담근 된장에 넣고 섞어서 발효시켜 더욱 맛있는 된장으로 태어나게 됩니다.

코멘트 1
  • RichardSepay 2017-04-21 18:22:19

    <h1>Пенобетон — изготовляем блоки из пенобетона</h1>
     
    Пенобетон – наилучший строй материал XXI века, каковой владеет экологией дерева, его подчас зовут вечным. Пенобетон имеет долговечностью натурального камня и практически не подвергается воздействию времени.
    Мы готовы предоставить своим покупателям первоклассный из строительных материалов современности по стоимости, каковая приятно удивит.
     
    Лёгкий ячеистый бетон из пены, цемента, песка и жидкости во множестве государствах зовется био блоками, потому, что в его составе только лишь естественные компоненты. С помощью пены в недрах строй материала равномерно делится воздух, что обеспечивает регулируемую прочность и плотность пенобетонным блокам.
     
    Предлагаемый нами пенобетон от производителя, высококачественный, изготовлен в согласовании с европейскими стандартами и гарантировано прочен. Поэтому если вы обратились в фирму, вы присоединяетесь к ряду солидных предприятий и частных лиц, которые уже стали нашими стабильными клиентами.
     
     
    <a href=http://ukr-cegla.com.ua/cena_na_gazoblok_gazobeton_v_kiev_i_kievskoi_oblasti.html>газо блок киев купить</a>

    답글달기 삭제

클릭시 새로고침